Пурис Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

РАТИ-ГИТИС                                           Мастерская В.Андреева

Фильмография избранное:

2010 Основная версия (реж. А.Смирнов) - официант

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение 

          (реж. Ф.Петрухин) - Леша

2010 Невидимки (реж. Е.Немых) - Петр Корбут

2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен (реж.Ф.Красноперов)-               эпизодическая роль

2009 Отблески (реж. В.Виноградов) - парень

2009 Любовь - не то, что кажется (реж. А.Пронкин) -                                 эпизодическая роль

2009 Дольше века (реж. Э.Ишмухамедов) - эпизодическая роль

2009 В погоне за счастьем (реж. А.Сухарев) - наркоман

2008 Я лечу (реж. О.Перуновская) - Рудольф Новиков

2008 Кулагин и партнеры (реж. А.Грабарь) - Денис

2007 Безмолвный свидетель-2 (реж. В.Виноградов) - Толик

2006 Студенты-2 (реж. О.Перуновская) - эпизодическая роль

2006 Молодые и злые (реж. Ю.Оленников) - Боря