Потапенко Евгений

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская А. Бородина - выпуск 2005

Фильмография избранное:

2014 Отмена всех ограничений (реж. С.Назиров) - эпизод

2014 Мужские каникулы (реж. Л.Белозорович) - эпизод

2014 Королева бандитов-2 (реж. Д.Кузьмин) - Клещ

2013 Шанс (реж. В.Девятилов) - Вася

2013 Умельцы (реж. В.Аравин) - Михаил

2013 Карпов-2 (реж. И.Щеголев) - Виталя "Полуторка"

2013 Гагарин. Первый в космосе (реж. П.Пархоменко) -                           Валентин Филатьев

2013 Второй убойный-2 (реж. В.Койфман)

2012 Мент в законе-6 (реж. С.Полянский) - эпизод

2011 Чужие крылья (реж. А.Чистиков) - эпизод

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - Алексей Диденко

2009 Петя по дороге в Царствие небесное (реж. Н.Досталь)                   - эпизод

2009 Катя (реж. Э.Ишмухамедов) - Митя "Кант"

2009 Две сестры-2 (реж. О.Массарыгин) - Трушин

2008 Две сестры (реж. О.Массарыгин) - Трушин

2006 Грозовые ворота (реж. А.Малюков) - Николай Горшков