Породнов Иван

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                               Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2011                                                                     Актер Государственного Академического Малого театра

Фильмография избранное:

2016 Донские дневники вампира (реж. О.Ушаков-Богаевский) -          охотник

2014 Розыск-3 (реж. С.Краснов) - вор

2014 22 минуты (реж. В.Сериков) - Тихонов

2013 Ледников (реж. О.Фомин) - эпизод

2013 22 минуты (реж. В.Сериков) - Тихонов

2012 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - боксер

2011 Мой парень-Ангел (реж. В.Сторожева) - Макс

2011 Мент в законе-4 (реж. С.Падалка) - эпизод