Подгородинский Глеб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.Щепкина                                Мастерская В.Сафронова                                                                                             Актер Государственного Академического Малого театра                                                                                                         Заслуженный артист России

Фильмография избранное:

2013 Прощай, любимая! (реж. А.Званцова) - Иона Малич

2013 Наследие (реж. А.Касаткин)

2012 Метод Фрейда (реж. М.Вайнберг) - Каракаш

2011 Товарищи полицейские (реж. С.Терещук) - Семён                         Морокин

2011 Метод Лавровой (реж. В.Николаев) - Юрий Демидов

2011 Дом (реж. О.Погодин) - Игорь

2010 Важняк (реж. Р.Крихан) - Макаров

2010 Адвокатессы (реж. Ю.Харнас) - Владимир Витрук

2009 Партия в бридж (реж. А.Карелин)

2006 Бесы (реж. В.Ахадов) - Вергинский

2003 Возвращение Мухтара (реж. А.Полынников) - Эдуард

1999 Мама (реж. Д.Евстигнеев) - Никита