Палатник Михаил

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                     Мастерская А.Бугрова                                                                                               Актер театра Около дома Станиславского

Фильмография избранное:

2012 Апофегей (реж. С.Митин) - Олег Смелков

2010 Явление природы (реж. А.Лунгин) - Юра

2007 Закон и порядок: Преступный умысел 

         (реж. Г.Николаенко) - Николай

2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь (реж. В.Николаенко) -                   Николай Эрдман

2006 Кодекс чести-3 (реж. Г.Николаенко) - Виктор Петров

2003 Радости и печали маленького лорда (реж. И.Попов) -                 Седрик-старший

1998 Сочинение ко Дню Победы (реж. С.Урсуляк) - эпизод

1995 Летние люди (реж. С.Урсуляк) - Влас Михайлович

1993 Хочу в Америку (реж. С.Никоненко) - Игорь

1991 Милый Эп (реж. О.Фомин) - Аскольд Эпов

1988 Воскресенье, половина седьмого (реж. В.Зобин) -                        Евгений Суров