Орлов Дмитрий

 

 

 

ВГИК                                                       Курс М.Глузского - выпуск 1996


Фильмография (избранное):

2016 Фамильные ценности (реж. В.Янковский, Т.Ивашкина) -                 Олег

2015 Бабий бунт или Война в Новосёлкино (реж. Ю.Морозов) -           Егор (гл.роль)

2013 Цена жизни (реж. В.Островский) - Январь

2013 Редкая группа крови (реж. А.Басаев) - Андрей Василевский           (гл.роль)

2013 Ненавижу и люблю (реж. Г.Якубовский) - Сергей Угловский           (гл.роль)

2013 Морские дьяволы.Смерч.Судьбы (реж. А.Картохин) -                     Гончар

2013 Ковбои (реж. С.Титаренко) - Саша Бойер (гл.роль)

2013 Зимний вальс (реж. В.Арапов, С.Падалка) - Владимир                     Михайлов (гл.роль)

2012 У Бога свои планы (реж. Д.Тюрин) - Антон Ордынцев                       (гл.роль)

2012 Метро (реж. А.Мегердичев) - Сергей

2012 Дружба особого назначения (реж. А.Феоктистов) -                          Каминцев (гл.роль)

2011 Сделано в СССР (реж. В.Островский) - Григорий Шишов                   (гл.роль)

2011 Одиночки (реж. В.Балкашинов) - Жорик (гл.роль)

2011 Контракт 2011 (реж. С.Борчуков) - Виктор (гл.роль)

2011 Доставить любой ценой (реж. А.Березань) - Сева ("Граф")             (гл.роль)

2010 Шахта. Взорванная любовьеж. В.Мызников) - Артём                   Панин (гл.роль)

2010 Солнечное затмение (реж. С.Комаров) - Саша (гл.роль)

2010 Катино счастье (реж. В.Никифоров) - Степан Ермилов                     (гл.роль)

2009 Сёмин (реж. А.Франскевич-Лайе, Г.Байсак) - Антон Чумаков           (гл.роль)

2009 Закон обратного волшебства (реж. И.Попов) -                                   И.А.Решетников (гл.роль)

2008 Пока мы живы (реж. С.Сычёв) - Корней Окунев

2008 Морской патруль-2 (реж. В.Чигинский, А.Джунковский) -                 Мельников (гл.роль)

2008 Морской патруль (реж. Е.Серов) - Мельников (гл.роль)

2008 Воротилы. Быть вместе (реж. Д.Черкасов) - Дмитрий                       Калинин (гл.роль)

2008 Воротилы (реж. А.Косков) - Дмитрий Калинин (гл.роль)

2007 Путевой обходчик (реж. И.Шавлак) - Гром (гл.роль)

2007 Моя мама - Снегурочкаеж. Р.Барабаш) -                                          Анатолий Петрович

2005 Стая (реж. А.Легчилова) - Антон Полозов (гл.роль)

2005 С Новым годом, папа! (реж. О.Перуновская) - Дима                         (гл.роль)

2005 Присяжный поверенныйеж. А.Горновский, А.Пронкин) -           главная роль

2005 Первый после Бога (реж. В.Чигинский) - Маринин (гл.роль)

2005 Голова классика (реж. В.Лонской) - Василий Полутанцев                (гл.роль)

2004 Надежда уходит последней (реж. Е.Соколов) - Виктор                    (гл.роль)

2003 Ищу невесту без приданого (реж. А.Салбиев) - Соколов                 (гл.роль)

2003 Инструктор (реж. Е.Серов) - Марчелло (гл.роль)

2003 Зачем тебе алиби? (реж. Р.Кубаев) - Женя (гл.роль)

2002 Небо. Самолёт. Девушка (реж. В. Сторожева) - Георгий

2001 Сёстры (реж. С.Бодров (мл.)) - Александр Палыч

2001 Кобра (реж. И.Апасян, А.Праздников) - Влад

2000 Брат-2 (реж. А.Балабанов) - бандит