Новик Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                 Мастерская Л. Хейфиц - выпуск 2012


фильмография (избранное):

2016 Тайный город-3 (реж. А.Мазунов) - Витёк

2016 Перекрестки судьбы (реж. А.Насыбулин) - Тоша

2016 Власик (реж. А.Мурадов) - Василий

2016 Версия (реж. Р.Иванов) - Роман Юрьевич Пархоменко

2015 Дорога на Берлин (реж. С.Попов) - Ключников

2014 Частный детектив Татьяна Иванова (реж. О.Штром) -                   Школьник

2014 Отпуск летом (реж. А.Насыбулин) - Виктор

2014 Любовь и Роман (реж. Е.Соколов) - Александр Лукин

2013-2014 Дело врачей (реж. ) - Михаил Иванович                   Болотов

2013 Ночные ласточки (реж. М.Кабанов) - Эрик

2013 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Костин

2013 Легальный допинг (реж. С.Краснов) - эпизодическая роль

2013 Второй убойный-2 (реж. В.Койфман) - эпизодическая роль

2012 Удача напрокат (реж. Д.Сорокин) - полицейский

2012 Мент в законе-6 (реж. С.Полянский) - эпизодическая роль

2010 Небо в огне (реж. Д.Черкасов) - Дитц

2010 Любовь и прочие глупости (реж. Р.Иванов) - Павел

2010 Энигма (реж. М.Рудкевич) - Артем

2009 Час Волкова-3 (реж. А.Грабарь) - Козырьков

2009 Меч (реж. Р.Уразаев) - Андрей

2008 Я-телохранитель (реж. А.Ламакин) - Ярыгин

2008 Шпионские игры (реж. Г.Гаврилов) - Высокий