Никищихин Петр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                                       Мастерская И. Ясуловича - выпуск 2010


Фильмография (избранное):

2014 Куприн (реж. В.Фурман, А.Эшпай)

2013 Истребители (реж. А.Мурадов) - хулиган

2012 Верное средство (реж. Б.Робей) - Алексей Заболоцкий

2012 Федра (реж. Е.Баранов) - гл.роль

2012 Жены артистов (реж. Ф.Дьячков) - эпизод

2012 Карпов (реж. И.Ромащенко) - продавец мобильных                           телефонов

2010 Достоевский (реж. С.Хотиненко) - слуга Некрасова