Насибов Сергей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                             Мастерская А.Гончарова                                                                                           Артист РАМТа

Фильмография  (избранное):

2018 Непрощённый(реж.С.Андреасян) - эпизод

2017 Спящие(реж.Ю.Быков) - Маллиган посол США в РФ

2017 Провокатор(реж.С.Шмелев) - помощник Аркадия                              Львовича

2016 Чужая дочь(реж.С.Газаров) - Евгений Полонский

2016 Алмазы Сталина(реж.Б.Казаков) - Рузвельт

2014 Человек без прошлого(реж.Э.Веливис) - Звонарёв

2014 Острожский заповедник(реж.Н.Семашкевич)

2014 Домик у реки(реж.М.Исаева) - Станислав Аркадьевич                   Филонов

2014 Дело Батагами(реж.О.Сидоренко) -  Альберто

         телохранитель Батагами

 

2014 22 минуты...(реж.В.Сериков) - вице-адмирал Данилов

2013 Цветы зла (реж. А.Легчилова) - полковник

2013 Хозяйка большого города (реж. К.Ангелина) - Михал                       Михалыч

2013 Трое в Коми (реж. О.Ланд) - Сева Горский

2012 Операция "Кукловод" (реж. К.Захаров) - Стив

2012 Камень (реж. В.Каминский) - Милевич

2012 Каждый за себя (реж. Р.Просвирнин) - Владимир

2012 Дикий-3 (реж. А.Мазунов) - Зозуля

2012 Вероника. Потерянное счастье (реж. М.Малич) -

          следователь

2012 Без следа (реж. С.Либин) - Иван Чубанов

2011 Прощание славянки (реж. В.Янощук) - Дмитрий Мизгирев

2011 Бабло (реж. К.Буслов) - налоговый инспектор

2011 А счастье где-то рядом (реж.В.Мищенко)

2009 Руслан (реж. Д.Кинг) - Илья

1985 Одиночное плавание (реж. М.Туманишвили) - Данилов

1979 Взлет (реж. С.Кулиш) - Дмитрий

1977 Школьный вальс (реж. П.Любимов) - Гоша Кораблев