Мосейчук Юрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                    Мастерская М. Пантелеевой - выпуск 2002

Фильмография (избранное):

2014 С открытым сердцем (реж. Д.Курочка) - (к/м)

2013 Птица в клетке (реж. А.Григорьев)

2013 Людмила (реж. А.Павловский)- Филя

2012 Преступление по наследству (реж. Э.Реджепов)

2012 Подстава (реж. С.Назиров) - Виталий Валунов

2012 Без следа (реж. С.Либин)- Василий Дьяков брат Антона

2011 А счастье где-то рядом (реж. В.Мищенко)- Егор

2011 Маруся  (реж. К.Меретуков)- Максим (все сезоны)

2010 Шериф (реж. А.Муратов)- Артем Скрыльников

2010 Старики (реж. А.Кулямин)- Глеб в молодости

2010 Ёлки (реж. Т.Бекмамбетов) -грабитель

2010 Анжелика (реж. Р.Просвирнин)- Сева

          (музыкант лже-группы "Аэроплан")

2009 Правило лабиринта (реж. Б.Горлов)- Максим

2009 Неуд по любви (реж. М.Жуковская-Рязанова)- Флавий 

          (не был завершен) 

2009 Непридуманное убийство (реж. В.Держицкая) - Александр

          Гусалов 

2008 От тюрьмы и от сумы (реж. В.Алешечкин) - Гена

2007 Право на счастье (реж. А.Назаров) - Артем Загрядский

2007 Громовы. Дом надежды (реж. А.Баранов) -  

          Дембаремдикер

2006 Завтрашние заботы (реж. А.Аравин) - Чекулин

2006 Громовы (реж. А.Баранов) - Дербаремдикер 

2006 Все смешалось в доме (реж. А.Назаров) -  Стас Ремизов

2006 Все включено (реж. В.Рожко) -  Петя

2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете 

          (реж.В.Воробьёв)-Баланцов

2004 Ундина-2. На гребне волны (реж. Л.Белозорович) -  Вася 

2004 Тайный знак-3. Формула счастья (реж. Б.Григорьев) -

           Олег

2003 Ундина (реж. В.Шмелев) - Вася 

2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина (реж. Н.Эген) -  

          Олег

2002 Тайный знак (реж. Б.Дуров) - Олег

2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя

          (реж. В.Хотиненко) - Алик хакер

2002 Простые истины (реж. В.Шмелев) -  француз

2002 Моя граница (реж. И.Соловов) -  военнослужащий

2000 ДМБ (реж. Р.Качанов) -  призывник

2000 Два товарища (реж. В.Пендраковский) - Валера Важенин