Морозов Олег

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СГК им. Л.СОБИНОВА                           Мастерская А.Галко

Фильмография (избранное):

2013 Морские дьяволы. Смерч-2 (реж. С.Васильев) - Сотников

2013 Тихая охота (реж. С.Артимович) - Кондрат

2013 Провокатор (реж. В.Шмелев) - Шанхай

2013 Последняя минута-2 (реж. В.Нахабцев) - Воскобоев

2013 Убить Дрозда (реж. Д.Герасимов) - Колчак

2013 Ржавчина (реж. А.Балашов) - Паша

2013 Разведчицы (реж. Ф.Герчиков) - Ворон

2013 Эффект Богарне (реж. Д.Герасимов) - Эжен  Богарне

2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (реж. Э.Пальмов) -                       Кузьменок

2012 Кровинушка (реж. О.Грекова) - Снежный

2011 Заложники любви (реж. Э.Реджелов) - Олег Лосев

2011 Белые розы надежды (реж. С.Дремов) - Алексей

2010 Поединки (реж. С.Довжик) - Иван Агаянц

2010 Паутина-4 (реж. А.Хрулев) - Сергей Корнеев

2010 Объявлено в розыск (реж. Р.Сабитов) - Денис Билецкий

2010 Неудачников.net (реж. С.Мезенцев) - Введенский

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Денис Веденский

2010 Морские дьяволы-4 (реж. А.Картохин) - Денис Круглов

2010 Золотой капкан (реж. С.Дремов) - Гарик Шабуров

2010 Голос матери (реж. Х.Нарлиев) - Заурбек

2009 Безмолвный свидетель-3 (реж. Г.Киреева) - Эдик

2009 Высший пилотаж (реж. А.Щурихин) - террорист М

2008 Убийство в дачный сезон (реж. С.Русаков) - Эдуард

          Романовский

2008 Взрослые игры (реж. Г.Ильин) - Артур Игнатов

2007 След (реж. П.Кротенко) - Алексей Хлебников

2006 Молодые и злые (реж. Ю.Оленников) - Филипп

2005 Обреченная стать звездой (реж. Р.Нестеренко) - Леха

2004 Джек-пот для Золушки (реж. Н.Стамбула) - Сергей

2004 Близнецы (реж. З.Ройзман) - Тимофей Волков

2003 Баязет (реж. А.Черных) - Юрий Некрасов