Мичков Василий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                     Мастерская Е.Симонова

Фильмография (избранное):

2019 Глубже!(реж.М.Сегал) - директор театра(в производстве)

2019 Фитнес-2(реж.К.Васильев) - папа Бориса

2019 Секта(реж.Г.Баблуани) - гипнотизер

2019 Мой ангел(реж.А.Кананович) - Федотов

2019 Миллиард(реж.Р.Прыгунов) - эпизодическая роль

2018 Шелест.Большой передел(реж.Д.Коробкин) - Береговой

2017 Жена полицейского(реж.А.Соловьев) - Сергей

2016 Разбитые сердца(реж.С.Мезенцев) - Александр

2016 Преступление(реж.М.Василенко) - Окошанский

2016 Отель Элеон(реж.А.Федотов и др.) - Лев Носик

2015 Развод(реж.В.Скородумов) - Александр Топоров

2015 Профиль убийцы-2(реж.В.Койфман) - Тоболин

2015 Конец прекрасной эпохи(реж.С.Говорухин) - член                            редколлегии

2015 Взрослые дочери(реж.А.Эшпай) - Сергей Семенов

2014 Кино про Алексеева(реж.М.Сегал) - кгбшник

2014 Земский доктор.Любовь вопреки(реж.А.Павловский) -                  Игорь

2013 Мент в законе-8 (реж. Ю.Попович) - Сергей Дронов

2013 Цезарь (реж. Э.Салаватов) - Александр Владимирович

2013 Точка взрыва (реж. Д.Кузьмин) - Шимон Вайцман

2013 Маша в законе (реж. В.Павлов) - Анатолий

2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) - адвокат

2012 Анечка (реж. С.Краснов) - судья

2012 Топтуны (реж. С.Артимович) - Петр Хренов

2012 Средство от смерти (реж. А.Муратов) - Аркадий Волков

2012 Собачья работа (реж. А.Рудаков) - Меняйло

2012 Рассказы (реж. М.Сегал) - Алексей

2012 Обменяйтесь кольцами (реж. Ю.Краснова) - Иван

          Васильевич

2012 Лесник (реж. В.Конисевич) - Бурков

2012 Кто если не я? (реж. О.Ланд) - Андрей Евгеньевич

2012 Инспектор Купе р(реж. А.Косков) - Егоров

2011 Голубка (реж. Р.Просвирнин) - эпизод

2010 Елена (реж. А.Звягинцев) - адвокат

2009 Литейный (реж. С.Мареев) - эпизод (3 сезон)

2007 Закон и порядок.Преступный умысел 

          (реж. Г.Николаенко) - олигарх Уралов

2006 Сонька Золотая ручка (реж. В.Мережко) - эпизод

2004 Шпионские игры (реж. Г.Гаврилов) - мистер Уильям Ротт

1988 Шут (реж. А.Эшпай) - Кока (Вася Петухов)