Мичков Василий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                     Мастерская Е.Симонова

Фильмография (избранное):

2013 Мент в законе-8 (реж. Ю.Попович) 

2013 Цезарь (реж. Э.Салаватов) - Александр Владимирович

2013 Точка взрыва (реж. Д.Кузьмин) - Шимон Вайцман

2013 Маша в законе (реж. В.Павлов) - Анатолий

2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) - адвокат

2012 Анечка (реж. С.Краснов) - судья

2012 Топтуны (реж. С.Артимович) - Петр Хренов

2012 Средство от смерти (реж. А.Муратов) - Аркадий Волков

2012 Собачья работа (реж. А.Рудаков) - Меняйло

2012 Рассказы (реж. М.Сегал) - Алексей

2012 Обменяйтесь кольцами (реж. Ю.Краснова) - Иван

          Васильевич

2012 Лесник (реж. В.Конисевич) - Бурков

2012 Кто если не я? (реж. О.Ланд) - Андрей Евгеньевич

2012 Инспектор Купе р(реж. А.Косков) - Егоров

2011 Голубка (реж. Р.Просвирнин) - эпизод

2010 Елена (реж. А.Звягинцев) - адвокат

2009 Литейный (реж. С.Мареев) - эпизод (3 сезон)

2007 Закон и порядок.Преступный умысел 

          (реж. Г.Николаенко) - олигарх Уралов

2006 Сонька Золотая ручка (реж. В.Мережко) - эпизод

2004 Шпионские игры (реж. Г.Гаврилов) - мистер Уильям Ротт

1988 Шут (реж. А.Эшпай) - Кока (Вася Петухов)