Мичков Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская О. Кудряшова - выпуск 2014                                                                     Театр-студия п/р П.Фоменко

Фильмография (избранное):

2017 Демон революции (реж.В.Хотиненко) - Тристан Тцара

2017 Оптимисты  (реж.А.Попогребский) - Ионов

2016 Анна Каренина (реж.К.Шахназаров) - в производстве

2016 Оптимисты (реж.А.Попогребский) - в производстве

2015 Зелёная карета (реж. О.Асадулин) - Тёма

2015 Вкус (реж. Е.Краснер) -Миша (к/м)

2015 Взрослые дочери (реж. А.Эшпай) - Славик

2014 Солнечный удар (реж. Н.Михалков) - юнкер

2013 Сын отца народов (реж. С.Гинзбург) - эпизод

2010 Тульский-Токарев (реж. А.Мурадов) - Дима (гл. роль)

2010 Дело Крапивиных (реж. С.Егоров) - Артем 

2010 Достоевский (реж. В.Хотиненко) - племянник Достоевского