Миркурбанов Игорь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГИТИС                                                     Мастерская А.Гончарова                                                                                             Актер МХТ им.А.Чехова

Фильмография (избранное):

2014 Обмани, если любишь (реж. Д.Тюрин) - Павел Петрович

2014 Братаны-4 (реж. В.Виноградов) - Смирнов

2013 Параллельная жизнь (реж. С.Бобров) - Пан

2012 Сила сердца (реж. И.Штернберг) - Андрей Григорьев

2012 Любовь с оружием (реж. С.Чекалов) - Геннадий Фанайлов

2012 Дикий-3 (реж. А.Мазунов) - Меченый

2011 Сплит (реж. В.Ланне) - Манфред

2011 Лектор (реж. В.Шмелев) - сотрудник израильской разведки

2011 Знахарь 2: охота без правил (реж. Б.Каазаков) - Батыр

2011 Здесь кто-то есть-2 (реж. К.Максимов) - Александр Дивов

2011 Жених (реж. С.Мареев) - Борис Громов

2011 Generation "П" (реж. В.Гинзбург) - Дмитрий Пугин

2010 Охотники за караванами (реж. С.Чекалов) - Новиков

2010 Здесь кто-то есть (реж. Н.Крутиков) - Александр Дивов

2008 Монтана (реж. А.Атанесян) - Виктор

2007 Знак судьбы (реж. О.Филипенко) - Павел Казанцев

2007 Антидурь (реж. В.Щегольков) - Наркобарон Резо

          Кутаисский

2006 Молодые и злые (реж. Ю.Оленников) - Греков

2006 Многоточие (реж. А.Эшпай) - Вадим Петрович

2006 Вдох. Выдох (реж. И.Дыховичный) - Михаил