Мещанов Руслан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПбГАТИ                                                   Мастерская Г. Дитятковского - выпуск 2011   Киноакадемия Никиты Михалкова 2013                                                                         Актер театра "Приют Комедианта"                 Театра В.Ф.Комиссаржевской

Фильмография (избранное):

2015 Семейный альбом (реж. Л.Прудовский) - Митя

2014 Горюнов (реж. В.Балкашинов) - эпизодическая роль

2013 Любовь с первого взгляда (реж. О.Ланд) - эпизодическая

          роль

2012 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - Гоша (2 сезон)

2012 Время Синдбада (реж. О.Кандидатова) - эпизодическая

          роль

2011 Шеф (реж. А.Артамонов) - Федор

2011 Сплит (реж. В.Ланне) - эпизодическая роль

2011 Наркотрафик (реж. Н.Бучнева) - рабочий

2011 Морские дьяволы-5 (реж. А.Картохин) - Артем Кузнецов

2011 Защита Красина-3 (реж. А.Шикин) - Алексей Морозов

2010 Улицы разбитых фонарей-10 (реж. А.Канивченко) - Димка

2010 Прощай "макаров"! (реж. М.Бриус) - Вадик

2010 Дознователь (реж. А.Коршунов) - Туманов

2009 В огонь и воду (реж. Б.Бирман) - Носов

2007 1814 (реж. А.Пуустусмаа) - лицеист

 

Дубляж:

2013 Философы - Чипс

2013 Семейка Крудс - Тунк

2012-2014 Современный человек-паук - Железный кулак

2012 Пропавший - Майкл

2012 Джон Картер - Edgar Burroughs

2011 Выпускной - Brandon

2010 Брат Ден - Goose