Махмутов Рустам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                             Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2011                                                                         Актер Московского театра "Кураж"

Фильмография (избранное):

2016 Беловодье. Тайна затерянной страны (реж. Е.Бедарев) -

         Алариус

2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) -Антон

2013 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов)

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - Алик (1 серия)

2012 Лесник (реж. В.Конисевич) - Генка

2011 Купидон (реж. А.Силкн) - Янко

2010 Маруся (реж. К.Меретуков) - Иван

2010 Всё к лучшему(реж.Д.Магонов) - Алик

2010 В стиле jazz (реж. С.Говорухин) - официант

2009 Глухарь-2 (реж. Т.Алпатов) - Леша