Матвеев Евгений

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская О.Кудряшова - выпуск 2010                                                                         Актер Московского Академического театра им.В.Маяковского                                                                                            Служил в театре Современник

Фильмография (избранное):

2012 Дорога на остров Пасхи (реж. В.Аравин) - наркоман

2010 Мы объявляем вам войну (реж. И.Холодков) - Сипак

2010 Морские дьяволы-4 (реж. А.Картохин) - эпизодическая

           роль

2010 Вы заказывали убийство (реж. В.Татарский) -

          эпизодическая роль

2009 Литейный (реж. С.Мареев) - Неизвестный (3 сезон)

2009 Грязная работа (реж. В.Дмитриевский) - эпизодическая

          роль

2006 Сталин. Live (реж. Б.Казаков)

2004 Сармат (реж. И.Талпа) - эпизодическая роль