Мальцев Максим

РУТИ-ГИТИС                                                   Мастерская В.Гаркалина

Фильмография избранное:

 

2019 Фантом(реж.С.Сенцов) - эпизодическая роль

2019 Скорая помощь-2(реж.Б.Дробязко) - Маляр

2018 Свадьбы и разводы(реж.В.Акопян) - Артем

2018 Ненастье(реж.С.Урсуляк) - сотрудник милиции

2017 Торгсин(реж.Д.Петрунь) - Максим

2017 Позднее раскаяние(реж.Б.Рабей) - Борис Хомяков

2017 Неизвестный(реж.В.Николаев) - журналист

2017 Зорге(реж.С.Гинзбург) - Клоц

2017 Барышня и хулиган(реж.О.Штром) - Алик Милославский

2016 Второе зрение(реж.К.Белевич) - Толя

2015 Тихий Дон(реж.С.Урсуляк) - Ольшанов

2014 Отмена всех ограничений(реж.С.Назиров) - Фролов

2014 Новогодний рейс(реж.Н.Джорджадзе) - полицейский в                              аэропорту

2014 Кухня(реж.Д.Дьяченко) - повар ресторана Arcobaleno

2014 Берцы(реж.Е.Шагалова) - Паша

2013 Молодежка(реж.С.Арланов) - полицейский

2013 Крапленый (реж. Я.Мочалов) - следователь

2012 Шпион (реж. А.Адрианов) - Головастый

2012 ЧС (реж. К.Белевич) - десантник

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников) - Максим Новицкий

2012 Огонь,вода и бриллианты (реж. Н.Никлс) - охранник

2012 Дневник доктора Зайцевой (реж. В.Николаев) - Гурьянов

         (2 сезон)

2012 Август. Восьмого (реж. Д.Файзиев) - молодой

          телевизионщик

2011 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Анатолий Сидоров

2010 Точка Док. Десять последних дней (реж. М.Борщевский)

2010 Глухарь в кино (реж. В.Виноградов) - Павел Цветков

2010 Влюблен и безоружен (реж. А.Мамедов) - Василий Пухов

2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен (реж. Ф.Красноперов) -

         Папазогло

2009 Глухарь (реж. Г.Киреева)-Павел Цветков (1,2, сезоны)

2008 Умница, красавица (реж. А.Муратов) - врач-гинеколог

2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!                   

          (реж.Ф.Красноперов) - Папазогло

2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё (реж. В.Николаев) -

           Папазогло

2007 Застава (реж. Л.Свиридова) - Самоделко

2006-2004 Солдаты (реж. С.Арланов) - Папазогло (3-8 сезоны)