Мальцев Максим

РУТИ-ГИТИС                                                   Мастерская В.Гаркалина

Фильмография избранное:

2013 Крапленый (реж. Я.Мочалов) - следователь

2012 Шпион (реж. А.Адрианов) - Головастый

2012 ЧС (реж. К.Белевич) - десантник

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников) - Максим Новицкий

2012 Огонь,вода и бриллианты (реж. Н.Никлс) - охранник

2012 Дневник доктора Зайцевой (реж. В.Николаев) - Гурьянов

         (2 сезон)

2012 Август. Восьмого (реж. Д.Файзиев) - молодой

          телевизионщик

2011 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Анатолий Сидоров

2010 Точка Док. Десять последних дней (реж. М.Борщевский)

2010 Глухарь в кино (реж. В.Виноградов) - Павел Цветков

2010 Влюблен и безоружен (реж. А.Мамедов) - Василий Пухов

2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен (реж. Ф.Красноперов) -

         Папазогло

2009 Глухарь (реж. Г.Киреева)-Павел Цветков (1,2, сезоны)

2008 Умница, красавица (реж. А.Муратов) - врач-гинеколог

2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!                   

          (реж.Ф.Красноперов) - Папазогло

2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё (реж. В.Николаев) -

           Папазогло

2007 Застава (реж. Л.Свиридова) - Самоделко

2006-2004 Солдаты (реж. С.Арланов) - Папазогло (3-8 сезоны)