Маликов Михаил

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                     Мастерская В. Поглазова - выпуск 2011                                                                                                                                   Актер МТЦ "Вишневый сад" п/р А. Вилькина

Фильмография (избранное):

2016 Жена полицейского (реж. А.Соловьев) - Агишев

          (в производстве)

2014 Один сундук на двоих (реж. А.Антипенко) - Иван (гл.роль)

2014 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - Валерий (4 сезон)

2013 Вальс-Бостон (реж. Ю.Краснова) - Виталий гл.роль

2013 Кодекс чести-6 (реж. В.Николаенко) - Всеволод Куняев

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников)  - эпизод

2011 Говорит полиция! (реж. А.Гребенкин) - администратор

2003 Полосатое лето (реж. Е.Цыплакова) - Лёшка (гл. роль)