Маклаков Алексей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новосибирское театральное училище

Фильмография (избранное):

2013 Семья 3Д(реж.И.Аксенов) - Миша Долгих

2013 Солдаты. Снова в строю (реж. В.Тумаев) - Олег Шматко

2011 Суперменеджер или Мотыга судьбы (реж. Б.Дробязко) -

          дядя Коля

2011 Амазонки из глубинки (реж. М.Крупин) - Репкин

2010 Дворик (реж. К.Ангелина) - Галактион

2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен (реж. Ф.Красноперов) -

          Олег Шматко

2009 Как казаки (реж. И.Иванов) - староста Михайло

2008 Шаг за шагом (реж. А.Кузнецов) - Виктор

2008 Солдаты-15. Новый призыв (реж. Ф.Красноперов) - Олег

          Шматко

2008 Приговор (реж. С.Борчуков) - Виктор Степанович

2008 После жизни (реж. О.Осипов) - Даниил

2007 - 2004 Солдаты (реж. В.Николаев) - Олег Шматко

          (1-13 сезоны)

2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё (реж. В.Николаев) -

          Шматко

2007 Платина (реж. М.Алиев) - Владимир Чубенко

2006 Тупой, жирный заяц (реж. С.Росс) - Аркадий Сопелкин

2006 Старая подруга (реж. А.Копейкин) - дядя Феликс

2006 Первое правило королевы (реж. В.Криштофович) - Осип

          Савельевич

2006 Офицеры (реж. М.Алиев) - Подшибикин

2006 Громовы (реж. А.Баранов) - дядя Лева

2005 Люба, дети и завод (реж. К.Захаров) - Гарик Липкин

2005 Есенин (реж. И.Зайцев) - Петр Чагин

2005 Дневной дозор (реж. Т.Бекмамбетов) - Семен

2005 Банкирши (реж. А.Бенкендорф) - Федосеев

2004 Формула (реж. Д.Онищенко) - Серега Ушаков

2004 Солдаты. Здравствуй, рота новый год! (реж. С.Арланов) -

          Шматко

2004 Ночной дозор (реж. Т.Бекмамбетов) - Семен

2004 Афромосквич (реж. А.Замятин) - Уткин