Макаров Сергей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПбГАТИ                                                   Мастерская И.Зайкина                                                                                                                                                  Ведущий на радиостанции DFM

Фильмография (избранное):

2013 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Михаил

2011 Паутина-5 (реж. А.Хрулев) - Булкин

2011 Морпехи (реж. М.Алиев) - Казаков

2010 Школа (реж. В.Германика) - брат Колючки

2010 Час Волкова-4 (реж. А.Грабарь) - Юра

2010 Голоса (реж. Н.Джорджадзе) - инспектор ГИБДД

2009 Тайная стража. Смертельные игры (реж. А.Строев) -

          Осокин

2009 Глухарь-2 (реж. Т.Алпатов) - ОБЭПовец

2008 Дети белой богини (реж. А.Павловский) - таксист

2007 Час Волкова (реж. М.Юзовский) - Сергей

2007 Сваха (реж. В.Виноградов) - Петруха

2007 Мушкетеры Екатерины (реж. А.Карелин) - гвардеец-

          заговорщик

2007 Александра (реж. А.Сокуров) - солдат на кпп

2006 Секретная служба его Величества (реж. И.Каленов) -

          Хромов

2005 Фаворит (реж. А.Карелин) - 3-й солдат

2005 Эшелон (реж. Н.Адоменайте) - Горбоносов