Лёвочкин Евгений

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                   Мастерская В.В. Иванова, М.Г. Малиновского - выпуск 2014


Фильмография (избранное):

2016 Честь имею (реж. И.Куликов) - бандит

2016 След (реж. А.Арутюнян-Елецкий) - Максим Сухов

2015 Дед Мазаев и Зайцевы (реж. С.Крутин) - Дмитрий

2014 Путевка в жизнь (реж. О.Галин) - Вирус

2014 Косатка (реж. И.С.Максимов) - заправщик

2014 Другой майор Соколов (реж. К.Захаров) - очкарик

2014 Дедушка моей мечты (реж. А.Стриженов) - полицейский

2014 Ботаны (реж. Д.Дакович, П.Дроздов) - полицейский

2013 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Санек