Лысков Артем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                     Мастерская М.Семакова


Фильмография (избранное):

2014 ЧБ (реж. Е.Шелякин) - лейтетнант

2014 Три звезды (реж. М.Юзовский) - Саша

2014 Сильнее судьбы (реж. А.Хван) - Костик

2012 Марьина роща (реж. А.Хван) - Экис

2012 Карпов (реж. И.Щеголев) - Максим

2011 Объект 11 (реж. В.Аравина) - Николай

2008 Ранетки (реж. С.Арланов) - Коля Платонов

2008 Цыганочка с выходом (реж. А.Рудаков) - Леха

2008 Мент в законе (реж. С.Попов) - Артем

2008 Исчезнувшая империя (реж. К.Шахназаров) -                                   однокурсник Сергея Норбекова

2007 Морская душа (реж. Д.Федоров) - Петя Федькин

2006 Любовь как любовь (реж. Д.Полторацкая) - Дима Сидоров

2006 Солдаты-9 (реж. С.Арланов) - связист

2006 Врачебная тайна (реж. П.Штейн) - фельдшер

2005 Адъютанты любви (реж. В.Макеев) - адъютант Павла I