Лырчиков Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                 Мастерская Ю.Любимова                                                                                           Артист Театра на Таганке                                                                                         Заслуженный артист РФ


Фильмография (избранное):

2015 Рая знает (реж. А.Баранов) - Чайкин

2014-2015 Склифосовский (4 сезон) (реж. Ю.Краснова) -                         Семёнов

2014 Пятницкий. Глава четвёртая (реж. Г.Фёдоров) -                             подполковник СК

2013 Три звезды (реж. М.Юзовский) - Олег

2012 Лесник (реж. В.Конисевич) - Роман Токарев

2012 Учитель в законе. Возвращение (реж. С.Виноградов) -                   Костик

2012 Как выйти замуж за миллионера (реж. Н.Хлопецкая) -                 Валентин Пошехонцев

2012 Братаны-3 (реж. В.Конисевич) - дознователь

2011 Срочно в номер (реж. С.Виноградов) - Костик Петляков                   (все сезоны)

2011 Кодекс чести-5 (реж. Г.Николаенко) - помощник Реута

2010 Все к лучшему (реж. Д.Магонов) - Иринарх

2010 Крыса (реж. А.Званцова) - следователь

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - анастезиолог

2009 Участковая (реж. А.Касаткин) - Ермаков

2008 Человек без пистолета (реж. А.Черных) - Кочин

2008 Украсть у... (реж. И.Холодков) - Жора Самолетов

2008 Тяжелый песок (реж. А.Барщевский) - Натан

2008 Продолжение следует (реж. С.Артимович) -                                       Сергей Мелешин

2008 Непобедимый (реж. О.Погодин) - маленький

2007 Сеть (реж. Н.Эген) - Ганин

2006 Сыщики-5 (реж. Б.Щербаков) -  Олег

2006 Слушая тишину (реж. А.Касаткин) - следователь

2006 Аэропорт-2 (реж. А.Замятин) - Иван Коврижных

2005 Обреченная стать звездой (реж. Р.Нестеренко) - Яша

2004 Время жестоких (реж. В.Плоткин) - Олег Кольцов

2003 Покаянная любовь (реж. В.Панин) - Евгений Иртеньев

2003 Гололед (реж. М.Брашинский) - Макс