Лобанов Никита

ВТУ им.М.ЩЕПКИНА                            Мастерская Б.Клюева - выпуск 2014

Фильмография избранное:

2019 Бег(реж.А.Загидуллин) - (в производстве)

2019 Всё могло быть иначе(реж.Г.Якубовский) - Сергей в            молодости

2017 Я жив(реж.А.Мамедов) - (в производстве)

2017 Улица(реж.Ж.Кадникова) - Виталя

2017 КВНщики(реж.И.Аксенов) 

2016 Отель Элеон(реж.А.Федотов) - Рома официант

2016 Анна-детектив(реж.С.Мезенцев и др.) -  Николай                 Шумский

2016 Крым(реж.С.Бобров) - Роман

2015 Счастье - это...(реж.А.Яновская и др.) -   молодой                  папа

2015 Орден(реж.А.Быстрицкий) -  Пётр Хренов  лейтенант

2015 Окрылённые(реж.А.Писаненко) - Эдик

2015 Кухня(реж.А.Федотов)

2014 Sтуденты(скетчком) - канал СТС

2014 Сердце звезды(реж.С.Борчуков и др.) - помощник                следователя

2014 С Восьмым марта, мужчины!(реж.А.Аксененко) -                студент

2014 Мент в законе-9(реж.Н.Денисов и др.)

2014 Земский доктор. Любовь вопреки

          (реж А.Павловский) - Бэн американский турист

2013 Любит не любит(реж.К.Шипенко) - Алексей

2013 Танцы марионеток(реж.В.Лавров) - студент

2013 Амет-Хан(реж.С.Тевфиков) - младший лейтенант                  НКВД к/м

2012 Салам Масква(реж.П.Бардин)

2011 Кровинушка(реж.О.Грекова) - служащий гостиницы