Лебедев  Андрей

Школа-студия МХАТ                                    Мастерская В.Монюкова - выпуск 1987

Фильмография избранное:

2020 Старые кадры(реж.Е.Звездаков) - Федор Донатис адвокат

2018 Практика. Второй сезон(реж.А.Силкин) - Савва Минский

2018 Балабол-2(реж.В.Мельник) - Анатолий

2017 Тот, кто читает мысли(реж.А.Мурадов) - Вадим Королёв

2017 Счастье из осколков(реж.Р.Нестеренко) - Николай                            Солоухин

2017 Молодёжка(реж.С.Арланов) - Георгий Орлов

2017 Двойная сплошная-2(реж.В.Нахабцев) - Валерий Собинов

2016 Полицейский с Рублёвки(реж.И.Куликов) - Борис

2016 Выйти замуж за Пушкина(реж.В.Краснопольский,В.Усков)

          - ректор

2015 Петля Нестерова(реж.И.Казанков) - Дмитрий Устинов

          министр обороны СССР

2015 Конец прекрасной эпохи(реж.С.Говорухин) - член                            редколлегии

2015 Эти глаза напротив(реж.С.Комаров) - отец Нелли

2015 Временно недоступен(реж.М.Хлебородов) - Афонин

2014 Татьянина ночь(реж.В.Бутурлин) -директор Дома моделей 

2014 Память сердца(реж.А.Насыбулин) - Антон Ильич

2014 Отмена всех ограничений(реж.С.Назиров) - Олег  Фролов

2014 Красивая жизнь(реж.А.Замятин) - Борис Борецкий 

2014 Весной расцветает любовь(реж.В.Аравин) - Константин                Пиругин

2014 Братаны-4(реж.В.Виноградов) - Борис Юдин генерал

2013 Склифосовский-3(реж.Ю.Краснова) - Филиппов

          полковник полиции

2013 Розыск(реж.А.Линич) - Максим Михайлович Потапов

2013 Между нами, девочками(реж.А.Кирющенко) -  Валерий

2013 Карина красная(реж.Е.Лаврентьев) - Самсонов адвокат

2013 Жить дальше(реж.Н.Эген) - Зиновий Геннадьевич

2013 Дельта(реж.С.Лялин) - Михаил Осипович Бабенко 

2013 Балабол(реж.В.Мельник) - Толик ухажёр Лены Балабиной

2012 Стальная бабочка(реж.Р.Давлетьяров) - Бондарев

2012 Однажды в Ростове(реж.К.Худяков) - первый секретарь                  обкома КПСС

 

2012 Карпов(реж.И.Щёголев) - начальник склада

2012 Инспектор Купер(реж.А.Косков и др.) - Сеня Кулак

 

2012 Бигль(реж.Д.Брусникин) -  Евгений Анатольевич Михайлов

 

2011 Хозяйка моей судьбы(реж.М.Мокеев и др.) - Будницкий

2011 Земский доктор. Жизнь заново(реж.А.Павловский) -                      адвокат Петра

2011 Закрытая школа(реж.О.Асадулин и др.) - доктор Головенко

 

2011 Пыльная работа(реж.Б.Казаков и др.) - Болдин

 

2011 Метод Лавровой(реж.В.Николаев) -  Виктор Иванович                    Мельников депутат

2011 Лектор(реж.В.Шмелев) -  Фатос

2011 Крутые берега(реж.С.Борчуков) -  Фролов 

 

2011 Жуков(реж.А.Мурадов) - Круглов

 

 

 

2010 Однажды в милиции(реж.В.Ивановская) -  Зябликов                      Павел директор зоопарка

2010 Неудачников.net(реж.С.Мезенцев и др.) - генерал

2010 Мы объявляем вам войну(реж.И.Холодков) -  Петрович

2010 Любовь и прочие глупости(реж.О.Грекова) -  Виктор

2010 Здесь кто-то есть(реж.Н.Крутиков) -  Валерий Беляев

 

 

2010 Громозека(реж.В.Котт) -  доктор в хосписе

2010 Голоса(реж.Н.Джорджадзе) - Александр Борисович

          и др.