Лабуш Митя

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                                Мастерская В.Бейлиса - выпуск 2009


Фильмография (избранное):

2016 Фронт (реж. В.Балкашинов) - главная роль

2016 Кумир (реж. В.Балкашинов)

2016 Куба (реж. А.Гусев, А.Щербинин) - Изотов (гл. роль)

2015 72 часа (реж. К.Ангелина) - Митя Пронин

2014 Соблазн (реж. О.Субботина) - Антон

2013 Между нами, девочками (реж. А.Кирющенко) -                                 Никита Ларин

2013 По семейным обстоятельствам (реж. А.Кирющенко)

2013 Иван и Толян (реж. М.Малич) - Хамелеон

2013 Горюнов (реж. В.Балкашинов) - Петровский

2013 Крапленый (реж. Я.Мочалов) - Носок

2013 Билет на двоих (реж. В.Балкашинов) - Дмитрий Соколов

2012 Опережая выстрел (реж. М.Хлебородов) - Рома Поленов

2012 Вероника. Потерянное счастье (реж. М.Малич) - Рома

2011 Команда восемь (реж. А.Аравин) - Иван Фабриченко

2011 Арифметика подлости (реж. А.Лисовец) - Валя Киселев

2010 Хранители сети (реж. Д.Матов) - Макс

2010 Журов-2 (реж. К.Оганесян) - Илья Зыков

2010 Девичник (реж. А.Легчилова) - Леша

2010 Грозное время (реж. А.Даруга) - Федор Басманов

2009 Какраки (реж. И.Демичев) - Миша Пономарев

2009 Исчезнувшие (реж. В.Островский) - Мошкин

2008 Отдамся в хорошие руки (реж. Н.Новик) - лейтенант                       Сорокин

2007 Начало (реж. Н.Новик) - Костя Голиков (к/м)

2007 Буровая-2 (реж. Р.Грицкова) - Иван

2006 Моя Пречистенка (реж. Л.Гладунко) - Витя

2006 Капитанские дети (реж. В.Никифоров) - Санек

2005 Последний бой майора Пугачева (реж. В.Фатьянов) -                     Сухоруков

2005 Воскресенье в женской бане (реж. А.Карпиловский) -                     Вовка

2004 На безымянной высоте (реж. В.Никифоров) - Аверченко

2004 Карусель (реж. В.Никифоров) - Денис

1999 Санта Лючия (реж. В.Толкачиков) - Витя

1998 Цветы от победителей (реж. А.Сурин) - Юрка