Кузьмин Тарас

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                                                                                               Актер Тверского Академического Театра Драмы


Фильмография (избранное):

2020 Лабиринт(реж.А.Гойда) - Дмитрий

2019 Женский доктор 4(реж.А.Осмоловский) - Олег Чернов

2018 Прощаться не будем(реж.П.Дроздов) - конвойный

2018 Вольная грамота(реж.Д.Черкасов) - эпизод

2017 Женский доктор 3(реж.А.Гойда) - Олег Чернов

2016 Взрывная волна(реж.Г.Гаврилов) - Грек

2015 Последний мент(реж.С.Либин) - Козлов

2015 Тайна кумира(реж.Ю.Мазур) - Фрол

2015 Кукловод (реж. Е.Голубева-Польди) - к/м

2014 Частный детектив Татьяна Иванова (реж. О.Штром) -                   Корней Грачёв
2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) - Велехов

2011 Наши соседи-2 (реж. Р.Крихан) - Ахмед

2011 Говорит полиция! (реж. А.Гребенкин) - Рустам Шахов

2010 Медвежий угол (реж. В.Судов) - Тогул

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - эпизод

2009 История летчика (реж. Е.Николаева) - 2-й пилот

2008 Широка река (реж. Д.Полторацкая) - эпизод