Кузубов Георгий

КГАМиТ                                                  Мастерская К.Вощикова -  выпуск 2005          Киноакадемия Н.Михалкова - выпуск 2016                                                                    Актер театра Киноактера п/р Н.Михалкова      Служил в Самарском Академическом Драматическом театре им.М.Горького

Фильмография избранное:

2018 Фургон желаний(реж.Д.Сергин) - Амиго

2018 Последний вздох - Михаил к/м

2018 Крыша(реж.Л.Князева) - Он к/м

2018 Волшебный карандаш - Папа к/м

2017 Конец светы(реж.А.Пастернак) - Андрей

2015 ЧебурекIN - Павел к/м

2015 Чай(реж.А.Богатырев) - Михаил

2013 Ангелова кукла(реж.Е.Дружинин) - Мичман к/м

2009 Выхожу тебя искать(реж.С.Попов) - Зимин