Крыжний Андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б. Щукина                                 Мастерская Н. Павленковой - выпуск 2013


Фильмография (избранное):

2016 Держи удар, детка! (реж. А.Оганесян)

2015 Легко ли быть молодым? (реж. А.Наумов) - Коля

2015 Зеленая карета (реж. О.Асадулин) - хулиган

2014-2015 Физрук (реж. С.Сенцов, Ф.Стуков) - "Банан"

2014 Чернобыль. Зона отчуждения (реж. А.Банке) - гопник

2014 Невероятные приключения Алины (реж. В.Держицкая) -              Егоров

2014 На глубине (реж. Я.Мочалов) - эпизод

2014 Бессонница (реж. А.Мармонтов) - беспризорник

2013 Водоворот чужих желаний (реж. В.Лавров) -                                     Эдик Сковородов

2012 Жизнь и судьба (реж. С.Урсуляк) - Колокольчиков