Крыжний Андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б. Щукина                                 Мастерская Н. Павленковой - выпуск 2013


Фильмография (избранное):

2021 Училки в законе - 2(реж.А.Агеев) - бандит-сутенер

2020 Родком(реж.М.Кравченко) - Вова Шмелев(2 сезона)

2020 Дважды два(реж.В.Манюков) - Вова

2019 Неоконченный бой(реж.Д.Тюрин) - Крымов

2018 Ненастье(реж.С.Урсуляк) - эпизод

2018 Московские тайны.Опасный переплет(реж.А.Шарапов) -            охранник

2018 Лучше,чем люди(реж.А.Джунковский) - эпизод

2018 Год Свиньи(реж.С.Яковлев) - мажор

2016 Держи удар, детка! (реж. А.Оганесян)

2015 Легко ли быть молодым? (реж. А.Наумов) - Коля

2015 Зеленая карета (реж. О.Асадулин) - хулиган

2014-2015 Физрук (реж. С.Сенцов, Ф.Стуков) - "Банан"

2014 Чернобыль. Зона отчуждения (реж. А.Банке) - гопник

2014 Невероятные приключения Алины (реж. В.Держицкая) -              Егоров

2014 На глубине (реж. Я.Мочалов) - эпизод

2014 Бессонница (реж. А.Мармонтов) - беспризорник

2013 Водоворот чужих желаний (реж. В.Лавров) -                                     Эдик Сковородов

2012 Жизнь и судьба (реж. С.Урсуляк) - Колокольчиков