Крутояров  Илья

ВТУ им.М.ЩЕПКИНА                            Мастерская в.Сафронова - выпуск 2016                                                            Актер МТЦ Вишневый сад п/р А.Вилькина                                  Театр Наций                                                                                                Двукратный победитель фестиваля "Серебряная шпага"

Фильмография избранное:

2020 Пуля Дурова(реж.В.Рогожкин) - Лариохин

          (в производстве)

2019 Рикошет(реж.Д.Карышев) - Тема Волков

2018 Юман(реж.Е.Рябцева) - Даня гл.роль к/м

2018 Прекрасные создания(реж.М.Субботин) - тренер

2017 Ни за что не сдамся(реж.М.Субботин) - эпизод

2009 Паутина-3(реж.А.Хрулёв)

2008 Ранетки(реж.С.Арланов и др.) - эпизод

2007 На мосту(реж.А.Разумовский) - Пашка  гл.роль