Круглов Архип

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б. ЩУКИНА                                   Мастерская Н. Павленковой


Фильмография (избранное):

2018 Хор(реж.А.Райнер) - ( в производстве)

2015 Саша+Даша+Глаша(реж.И.Ройзман) - Стасик

2015 Восьмидесятые (реж. Ф.Коршунов) - гитарист

2014 Братья по обмену-2 (реж. А. Жигалкин)

2013 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.) - эпизод

2013 Бессонница (реж. А. Мармонтов) - беспризорник

2011 Люди Хэ (реж. А. Имакин) - экстрасенс (тв-шоу СТС)

1998 Юкка (реж. М. Туманишвили)