Кремер Михаил

РАТИ                                                   Мастерская Л.Хейфеца - выпуск 2016                                                                         Актер Московского Академического театра им.В.Маяковского

Фильмография избранное:

2016 Лучше чем люди (реж.А.Джунковский) - Лосик

2016 Макаровы (реж.Я.Молчанов) - Вова

2016 Лео и ураган (реж.П.Емелин) - Резак

2016 Двойник (реж.Е.Краснер) - Антон

2016 Месть (реж.Д.Полторацкая) - Опрятин

2015 Перевозчик (реж.С.Полянский) - Вельвет

2014 Исповедь задрота (реж.К.Шипенко) - Захар

2013 Письмо богу (реж.К.Колодяжный) -Илья

2013 Год обмана (реж.Д.Тюрин) - эпизодическая роль

2012 Сын отца народов (реж.С.Гинзбург) - Махалин