Кравцов Денис

ИСИ                                                         Мастерская Е.Радомысленского - выпуск 2014                                                               Актер МТЦ Вишневый сад п/р А.Вилькина

Фильмография избранное:

2010 Невидимки (реж.Е.Немых)

2009 Глухарь-2 (реж.Т.Алпатов и др.) -  Стас Балышев

2008 Час Волкова - 2 (реж.А.Грабарь) - Петя

2008 Дом, который построил ЖЭК (реж.А.Ануров) -  эпизод

2008 Висяки (реж.А.Калугин) -  Алексей Сичкин

2007 Подруга банкира(реж.Д.Чирков) -  Алеша Басов

2006 Женские истории (реж.Р.Уразаев) -   эпизод

2005 Примадонна(реж.Е.Резников) - сын Басова

2005 Любовь моя(реж.Л.Коновалов,Виталий Бабенко) -  эпизод

2001 101-й километр(реж.Л.Марягин) -  Кулик