Кочетков Владимир

 

 

 

ВТУ им.Щепкина                                     Мастерская Р.Г. Солнцева - выпуск 2009


Фильмография (избранное):

2015 День Выборов-2 (реж. А.Баршак) - журналист

2015 Маргарита (реж. К.Максимов) - Шпрехтальмейстер

2014 Сватьи (реж. Ю.Морозов) - журналист

2013 Чемпионы (реж. Д.Дюжев) - мед.брат

2013 Дельта. Рыбнадзор - дознователь лейтенант Лагутин

2012 СашаТаня - администратор кинотеатра

2013 Второй Убойный - агент по квартирам

2010 Орда (реж. А.Прошкин) - прислужник Алексия

2010 Утомленные солнцем - 2. Предстояние                                                (реж. Н.Михалков) - танкист

2009 След - Гот

2008 Кулагин и Партнеры - Бандит