Кокоткин Григорий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                                     Мастерская А.Михайлова - выпуск 2012


Фильмография (избранное):

2017 Голова.Два уха(реж.В.Суслин) - Вадим

2016 Жизнь после жизни (реж. Р.Сабитов) - Слава

2015 Такая порода (реж. А.Мазунов) - Денис, автомеханик

2014 Меч-2(реж.В.Николаев и др.) - сотрудник ППС

2014 Кодекс чести-7(реж.В.Нахабцев) - Кирилл Ларин

2014 Беспокойный участок(реж.А.Верещагин) - старослужащий

2013 Три звезды(реж.В.Николаев и др.) - Григорьев

2013 Мент в законе-7(реж.Е.Сологалов и др.) - Дима Лавров

2013 Карпов-2(реж.И.Щеголев) - Серый

2013 Империя пиратов - сутенер

2013 Дикий-4 (реж. А.Мазунов)

2012 УГРО. Простые парни-4 (реж. М.Любакова) - Дохлый

2012 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов)

2012 Костер на снегу (реж. С.Краснов) - эпизодическая роль

2012 Игроки - крупье (короткий метр)

2012 Вера - (короткий метр)

2011-2017 Универ. Новая общага (реж. Р.Мосафир) - Киселев

2010 Нанолюбовь (реж. М.Колоколова) - эпизодическая роль

2010 На измене (реж. А.Атанесян) - эпизодическая роль

2010 Любовь и прочие глупости (реж. Р.Иванов) -                                     эпизодическая роль

2010 Здесь кто-то есть (реж. Н.Крутиков) - Сергей

2008-2011 Универ (реж. П.Точилин) - гопник