Каплунов Сергей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                               Мастерская В.Коршунова                                                                                         Актер театра Около дома Станиславского


Фильмография (избранное):

2014 Раскаяние (реж. О.Субботина) - секретарь суда

2014 Практика (реж. А.Силкин) - Никита

2014 Процесс (реж. В.Самсонов) - Саша (ВГИК)
2014 Под каблуком
(реж. А.Кириенко) - врач

2014 Скорый "Москва-Россия" (реж. И.Волошин) - врач

2013 Верное средство (реж. В.Данцигер) - Антонов

2013 Ангел или демон (реж. М.Горобец) - сосед

2013 Напрасная жертва (реж. В.Янощук) - Иволгин

2013 Горский. Расщепляя рассвет (реж. Р.Касюра) - Горский

2013 Звезда (реж. А.Меликян) - врач

2012 ЧС (реж. К.Белевич) - Коля

2012 Преступление по наследству (реж. Э.Реджепов) -                             бич, разнорабочий

2012 Кулагин и партнеры (реж. А.Грабарь) - Порфирий Георгиев

2012 В зоне риска (реж. В.Котт) - оператор банка

2011 Девичья охота (реж. С.Мезенцев) - эпизодическая роль

2011 Выйти замуж за генерала (реж. А.Кананович) - фельдшер

2010 Седьмая жертва (реж. М.Горобец) - Кирилл Часовщиков

2010 Невидимки (реж. Е.Немых) - Олег Гаев

2010 Мент в законе-3 (реж. Э.Реджепов) - Панкратов

2009 Спецкор отдела расследований (реж. М.Шевчук) -                            Георгий Петрович

2009 Зона турбулентности (реж. Е.Тирдатова) - хозяин ежа

2009 Висяки-2 (реж. А.Калугин) - Тимофей

2007 Солдаты-12 (реж. Е.Клейнот) - эпизодическая роль

2007 Право на счастье (реж. А.Назаров) - эпизодическая роль

2006 Счастливы вместе (реж. А.Ануров) - эпизодическая роль

2005 Сатисфакция (реж. М.Шевчук) - поэт Вяземский

2005 Не хлебом единым (реж. С.Говорухин) - Антонович

2001 101-й километр (реж. Л.Марягин) - Звонилкин