Калабин Данила

 

 

 

СПбГАТИ                                                   Мастерская С.Д. Черкасского - выпуск 2012


Фильмография (избранное):

2017 Склифосовский(реж.Ю.Краснова) - Слава(6 сезон)

2017 Серебряный бор(реж.З.Ройзман) - эпизод

2017 Неизвестный(реж.В.Николаев)  - Миша

2017 Двое против смерти(реж.Н.Эген) - Антон

2016 Трое - Фима

2015 Огонь по штабам(реж.С.Груша) - к/м

2015 Мужики и Бабы (реж. С.Бобров) - балалаечник

2014 Окрыленные (реж. А.Писаненко) - Алекс

2014 Под каблуком (реж. А.Кириенко) - Кандидат

2014 Бессоница (реж. А.Мармонтов) - эпизод

2014 Горюнов (реж. М.Малич) - моряк

2014 ППС-2 (реж. Ю.Лейзеров) - Павлик

2013 Ментовские войны-6 (реж. Д.Скворцов) -                                             журналист Пётр Бессонов

2013 Мамина любовь (реж. И.Перин) - Антон (главная роль)

2013 Три Мушкетера (реж. С.Жигунов) - буфетчик

2013 ППС (реж. В.Татарский) - Павлик

2012 Улицы разбитых фонарей (реж. А.Богуславская) - Грибов

2012 Литейный-5 (реж. М.Макаренко) - Валера

2011 Морские дьяволы-5 (реж. А.Гусев) - Костя "Крот"

2011 Прощай, "макаров"! (реж. М.Бриус) - Димыч

2010 Компенсация (реж. В.Сторожева) - эпизод