Искандаров Руслан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЯГТИ                                                              Мастерская В. Борисова - выпуск 2013


Фильмография (избранное):

2016 Отдел (реж. В.Нахабцев мл.) - Кирыч

2015 Бармен (реж. Д.Штурманова) - эпизод

2014 В бегах (реж. В.Держицкая) - эпизод

2013 Убить Сталина (реж. С.Гинзбург) - Петя Ожегов

2013 Москва. Три вокзала-7 - Максим

2012 По горячим следам-2 (реж. И.Максимов) - Тюкин

2008 Все умрут, а я останусь (реж. В.Г.Германика) - эпизод