Ивашкин Иван

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская Л.Хейфица - выпуск 2012                                                                           Актёр стажёрской группы МХТ им. А.П. Чехова


Фильмография (избранное):

2016 Спасибо тебе (реж. Д.Лебедева)

2015 Духless-2 (реж. Р.Прыгунов) - Виктор

2014 Расплата (реж. Р.Мушегян) - техник

2013 Пропавшие без вести (реж. А.Фенченко, К.Мещерякова) -             следователь

2013 Елки-3 (реж. Д.Киселёв, О.Харина, А.Котт) - Саша

2013 Гагарин. Первый в космосе (реж. П.Пархоменко) - эпизод

2013 Вероника. Беглянка (реж. А.Селиванов) - эпизод

2012 Шериф-2 (реж. К.Фолиянц) - Слава Караулов

2012 Подари мне воскресенье (реж. Д.Булин) - эпизод

2012 Любовник для Люси (реж. О.Масленников) -                                       Леша Панкратов

2012 Джентльмены, удачи! (реж. А.Баранов) - "Сосиска"

2012 Вероника. Потерянное счастье (реж. М.Малич) - эпизод

2011 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Гарик

2011 Говорит полиция! (реж. А.Гребенкин) - Олег Мишаков

2010 Всё к лучшему (реж. Д.Магонов) - Захар

2010 Час Волкова-4 (реж. А.Грабарь) - Николай в молодости

2010 Погоня за тенью (реж. Г.Киреева) - менеджер

2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен (реж. Ф.Краснопёров) -             эпизод

2009 Глухарь-2 (реж. Т.Алпатов) - Валера

2008 Папины дочки (реж. С.Алдонин) - Паша Антонов