Иванченко Кирилл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                Мастерская А.Гравве


Фильмография (избранное):

2012 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - мчсник (2 сезон)

2011 Я приду сама (реж. Т.Новохатько) - Петр Петров

2011 Мужчина во мне (реж. А.Кирющенко) - Рома

2011 Дорогая моя доченька (реж. Д.Ахундзаде) - Алексей

2001 Гадкий утёнок (реж. Ф.Шабанов) - Стдоров

2010 Русский шоколад (реж. Д.Полторацкая) - Марк Волохов

2010 Дальше любовь (реж. О.Доброва-Куликова) - Илья

2010 Была любовь (реж. Н.Каптан) - Федор

2009 Паутина-3 (реж. А.Хрулев) - Матвей

2008 Универ (реж. П.Точилин) - Владик Вагин

2007 Капкан (реж. В.Краснопольский, В.Усков) -                                           Кирилл Волобуев

2007 Агентство Алиби (реж. П.Сафонов) - Бакс

2006 Безмолвный свидетель (реж. С.Лопатухина)-                                     Андрей Дедков (1,2 сезоны)

2004 Ундина-2. На гребне волны (реж. Л.Белозорович) - Павел

2004 Ангел пролетел (реж. Г.Байсак) - Павел

2003 Ундина (реж. Л.Белозорович) - Павел

2003 Лучший город земли (реж. А.Аравин) - Роман

2001 Мужская работа (реж. Т.Кеосаян) - Мальцов (1,2 сезоны)

2001 Марш Турецкого (реж. М.Туманишвили) -                                             Алексей Суворин (2 сезон)