Иванченко Кирилл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                Мастерская А.Гравве


Фильмография (избранное):

2018 Стандарты красоты(реж.В.Якин) - Олег(в производстве)

2018 Любовь по найму(реж.А.Симонов) - Эдуард

         (в производстве)

2018 Гроздья винограда(реж.А.Лобанова) - Дмитрий

          (в производстве)

2017 Мата Хари(реж.О.Ряшина) - Шилл Кортес

2017 Изморозь(реж.В.Цыбин) - Егор

2017 Живой(реж.М.Кабанов) - Пермяк

2016 Жемчужная свадьба(реж.О.Штром) - Андрей Панарин

2016 Выйти замуж за Пушкина(реж.В.Краснопольский и                        В.Усков) - Кирилл

2016 Всё по закону(реж.Г.Байсак) - Гаспаров

2016 Анна-детективъ(реж.А.Карро и др.) - Матвей Кулагин/                    Андрей Кулагин

2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя                      детьми в условиях кризиса(оеж.С.Дурсунов) - Женя

2015 Паук(реж.Е.Звездаков) - сотрудник КГБ

2015 Чужая жизнь(реж.А.Пуустусмаа) - председатель                                строительной организации

2014 Практика(реж.А.Силкин) - Николай

2012 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - мчсник (2 сезон)

2011 Я приду сама (реж. Т.Новохатько) - Петр Петров

2011 Мужчина во мне (реж. А.Кирющенко) - Рома

2011 Дорогая моя доченька (реж. Д.Ахундзаде) - Алексей

2001 Гадкий утёнок (реж. Ф.Шабанов) - Стдоров

2010 Русский шоколад (реж. Д.Полторацкая) - Марк Волохов

2010 Дальше любовь (реж. О.Доброва-Куликова) - Илья

2010 Была любовь (реж. Н.Каптан) - Федор

2009 Паутина-3 (реж. А.Хрулев) - Матвей

2008 Универ (реж. П.Точилин) - Владик Вагин

2007 Капкан (реж. В.Краснопольский, В.Усков) -                                           Кирилл Волобуев

2007 Агентство Алиби (реж. П.Сафонов) - Бакс

2006 Безмолвный свидетель (реж. С.Лопатухина)-                                     Андрей Дедков (1,2 сезоны)

2004 Ундина-2. На гребне волны (реж. Л.Белозорович) - Павел

2004 Ангел пролетел (реж. Г.Байсак) - Павел

2003 Ундина (реж. Л.Белозорович) - Павел

2003 Лучший город земли (реж. А.Аравин) - Роман

2001 Мужская работа (реж. Т.Кеосаян) - Мальцов (1,2 сезоны)

2001 Марш Турецкого (реж. М.Туманишвили) -                                             Алексей Суворин (2 сезон)