Зуев  Алексей

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                                Мастерская А.Леонтьева - выпуск 1993

Фильмография избранное:

2019 Когда меня не станет(реж.в.Балкашинов) - психиатр

2019 Встреча. Глазами ангелов- к/м

2018 Свадьбы и разводы(реж.В.Акопян) - врач

2017 Серебряный бор(реж.З.Ройзман) -  эпизод

2017 Ничей(реж.Е.Татаров) - эпизод

2017 Мата Хари | Mata Hari(реж.Д.Берри и др.) - отец Александр

2017 Доктор Анна(реж.Ю.Лейзеров) - силовик

2016 Челночницы(реж.Ю.Краснова) - муж англичанки

2016 Закрой глаза(реж.О.Субботина) - Ночной гость

2016 Вижу - знаю(реж.А.Луканев и др.) - Поль

2015 Средство от разлуки(реж.Ю.Лейзеров) - вкладчик

2013 Розыск(реж.А.Линич) - полковник

2013 Простая жизнь(реж.С.Алёшечкин) - новый врач в роддоме

2013 Москва. Три вокзала(реж.Ю.Павлов) - Лазарчук

2013 Женщины на грани(реж.М.Ким) - Виталий Званцов

          папа Игоря

2012 Склифосовский(реж.Ю.Краснова) - Михаил Козин(2 сезон)

2012 Спасти босса(реж.В.Устюгов и др.) - Юрий

2012 Любопытная Варвара(реж.С.Кириенко) - Сергей Хром

 

2012 Кто, если не я?(реж.О.Ланд) -  Александр Шмаков

2012 Инспектор Купер(реж.А.Косков и др.) -  Виктор Слепаков

2011 Пандора(реж.Д.Петрунь) - Роман Милорадов

2008 Фотограф(реж.О.Субботина) - Петр Баскаков

2008 Тушите свет(реж.С.Курбанов) -  инженер

2007 Свет мой(реж.Э.Ишмухамедов) - Иванов

2007 Путешествие во влюбленность(ре.Е.Лунгин) - Пол Мейкон

2006 Погоня за ангелом(реж.О.Субботина) - отец

2006 Вызов-1(реж.А.Артамонов и др.) - Сергей

2006 Важнее, чем любовь(реж.В.Островский) - Павел Зайцев  

 

2005 Ой, мороз, мороз!(реж.Н.Щербаков) - Папа

2005 Мошенники | Неуловимая четвёрка(реж.В.Москаленко) -            Михаил Брюховец-Колиберда

2004 Московская сага(реж.Д.Барщевский) - Кирилл Градов

 

2000 Империя под ударом(реж.З.Ройзман и др.) - Андрей                          Яковлевич Вершинин  журналист

1998 Чехов и К°(реж.Д.Брусникин,З.Ройзман и др.) Свистицкий              молодой доктор

1997 Царевич Алексей(реж.В.Мельников) -  Алексей

1995 Пионерка Мэри Пикфорд (Реж.В.Левин) - кинооператор

1993 Настя(реж.Г.Данелия) -  приятель Вали

1992 Чайка(реж.П.Дмитриев) - к/м

1991 Милый Эп(реж.О.Фомин) - Толик-"Ява" брат Милы