Зикора Виталий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

ИРКУТСКОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ Мастерская В.Симановского                                                                                       Актер театра Ленком                                                                                                 Народный артист России


Фильмография (избранное):

2013 Тайны института благородных девиц (реж. С.Данелян) -             Потапчук

2013 Вероника. Беглянка (реж. А.Селиванов)

2012 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - отец Корзуна

2012 Моими глазами (реж. З.Болотаев) - Седой

2012 Метод Фрейда (реж. М.Вайнберг) - прокурор

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение                                    (реж. Ф.Петрухин)-Виталий

2009 Адмиралъ (реж. А.Кравчук) - Петр Вологодский

2008 Хиромант-2 (реж. Я.Мочалов) - Федор Афанасьевич

2008 Знахарь (реж. В.Никифоров) - Артем "Стилет"

2006 Капитанские дети (реж. В.Никифоров) - Вадим Лунаев

2006 Главный калибр (реж. М.Шевчук) - Лебедев

2005 Девять неизвестных (реж. А.Муратов) - Фридрих Хильшер

2004 Формула (реж. Д.Онищенко) - Петрович

2004 Красная площадь (реж. Р.Кубаев) - генерал Краснов

2004 Богатство (реж. Э.Уразбаев) - Колюбякин

2003 Сыщик без лицензии (реж. В.Усков, В.Краснопольский) -               Федосеев

2003 Пятый ангел (реж. В.Фокин) - Судаков

2002 Кодекс чести (реж. Г.Николаенко) - Александр Гуреев

2002 Две судьбы (реж. В.Краснопольский, В.Усков) -                                   Алексей Георгиевич

2001 Марш Турецкого (реж. М.Туманишвили) - Артур Геллер                   (2 сезон)

1992 Риск без контракта (реж. И.Муругов) - Виталик

1991 Крест милосердия (реж. Д.Нижниковская) - отец Павел