Загребнев  Сергей

ВТУ им.М.ЩЕПКИНА                                  Мастерская В.Коршунова - выпуск 2000                                                                      Актер театра на Покровке

Фильмография избранное:

2018 Смертельный номер(реж.О.Газе) -  (в производстве)

2017 Старушки в бегах(реж.И.Бычков) -  Андрей сын Лиды

2017 Линия огня(реж.А.Калугин) - Юра

2016 Следователь Тихонов(реж.С.Снежкин) -  Анатолий

 

2016 Второе зрение(реж.К.Белевич) - Аркадий

2015 Удар(реж.Е.Баринов) - (к/м)

2015 Орлова и Александров(реж.В.Москаленко) - эпизод

2014 Улыбка пересмешника(реж.А.Рудаков) - Павел Горевой 

2014 Розыск-3(реж.С.Краснов) -  Жаров участковый

 

 

2014 Господа-товарищи(реж.В.Аравин и др.) - Охрименко

 

2014 Гончие - 6(реж.В.Мызников) - "Бекас"

2013 Станица(реж.В.Шевельков) - Гриша Полыгалин

2013 Розыск-2(реж.Р.Мосафир) -  Жаров участковый

 

2013 Розыск(реж.А.Линич) -  Жаров участковый

 

2013 Партия для чемпионки(реж.Р.Барабаш) -  Вадим Забелин

2013 Клад могилы Чингисхана(реж.О.Курамшин) - Вадим

2012 ЧС(реж.К.Белевич) - Виктор Полетаев

 

2012 Формула счастья(реж.И.Войтулевич) - Владимир

2012 Любовь для бедных(реж.в.Арапов) -  Константин Карпов

         (гл. роль)

2012 Личная жизнь следователя Савельева(реж.С.Крутин) -               Попов

 

2012 Бедные родственники(реж.Р.Просвирнин) - физрук в                      пионерлагере

2012 А снег кружит(реж.В.Тумаев) - Андрей Родионов(гл.роль)

2011 СОБР(А.Линич и др.) - Вадим Рязанцев(гл.роль)

2011 Пыльная работа(реж.Б.Казаков и др.) -  Егор Седых капитан

 

 

2011 Кодекс чести-5(реж.Г.Николаенко) - Василий Громов

2010 Стреляющие горы(реж.Р.Уразаев) - капитан Угрюмов

2010 Преступление будет раскрыто-2(реж.И.Щеголев) -Денис

 

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение

          (реж.Ф.Петрухин) -  Петр Приходько

2010 Мент в законе-2(реж.Р.Уразаев) - Кирилл Коньков

2010 Богатая Маша(реж.С.Пикалов) - Игорь Кононов 

 

2009 Платина-2(реж.М.Алиев) - Зеленов

 

2009 Любить и ненавидеть(реж.И.Штернберг) - Никита

2009 Дольше века(реж.Э.Ишмухамедов) -  Олег 

2009 Большая нефть(реж.Д.Черкасов) - Степан Самарин

2008 Трое с площади Карронад(реж.В.Волков) - Валерий                        Семибратов                

2008 Псевдоним "Албанец" – 2(реж.Ю.Павлов) -  Павел Чирков

2008 Отряд(реж.С.Чекалов) - Белозерцев (гл. роль)

 

 

2008 Этим вечером ангелы плакали(реж.А.Волгин) -                                преподаватель

2008 Висяки(реж.А.Калугин) - Терентий

2008 Братья-детективы(реж.О..Карас и др.) - Толик

 

2007 Служба доверия(реж.Е.Николаева) - Игорь

2007 Миллионер поневоле(реж.Ф.Абдулаев) -  Артем

2007 Дом на набережной(реж.А.Кордон) -  Федор внук Шулепы 

2007 Бешеная(реж.Д.Федоров) - Яковлев

 

 

2006 Автономка(реж.П.Штейн) - Слава Синельников

2005 Птицы небесные(реж.Т.Фирсова) - Пашка милиционер

 

2002 Подмосковная элегия(реж.В.Ахадов) - Миша студент                      Вахтанговского училища

          и др.