Дякин Алексей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская С. Голомазова - выпуск 2006                                                                       Актер Московского Академического театра   им. В.Маяковского


Фильмография (избранное):

2018 Проигранное место(реж.Н.Михалкова)

2018 Ненастье(реж.С.Урсуляк) - Бобон

2017 Последний богатырь(реж.Д.Дьяченко) - Толя

2016 Следователь Тихонов(реж.С.Снежкин) - Борис Чебаков

2016 Жених(реж.А.Незлобин) - врач

2016 Дама пик(реж.П.Лунгин) - адвокат

2016 Гостиница Россия(реж.С.Сенцов) - следователь ОБХСС

2016 Второе зрение(реж.К.Белевич) - Жаров

2015 Тихий Дон (реж. С.Урсуляк) - Александр

2015 Пасечник-2(реж.С.Быстрицкий) - Павел Дежнев

2014 Солнечный удар (реж. Н.Михалков) - Георгий Сергеевич

2011 Фурцева (реж. С.Попов) - Игорь

2010 Глухарь-3 (реж. Т.Алпатов) - Валера Николаенко

2009 Иван Грозный (реж. А.Эшпай) - эпизодическая роль

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Вадим Листвин

2009 Бубен, барабан (реж. А.Мизгирев) - эпизодическая роль

2007 Платина (реж. М.Алиев) - эпизодическая роль