Дякин Алексей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская С. Голомазова - выпуск 2006                                                                                                Актер Московского Академического театра   им. В.Маяковского


Фильмография (избранное):

2015 Тихий Дон (реж. С.Урсуляк) - Александр

2014 Солнечный удар (реж. Н.Михалков) - Георгий Сергеевич

2011 Фурцева (реж. С.Попов) - Игорь

2010 Глухарь-3 (реж. Т.Алпатов) - Валера Николаенко

2009 Иван Грозный (реж. А.Эшпай) - эпизодическая роль

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Вадим Листвин

2009 Бубен, барабан (реж. А.Мизгирев) - эпизодическая роль

2007 Платина (реж. М.Алиев) - эпизодическая роль