Дьячков Владимир

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                            Мастерская В.А. Андреева - выпуск 1980


Фильмография (избранное):

2016 Остров (реж. А.Наумов) - педагог

2014 Я всё преодолею (реж. И.Мужжухин) - Валерий Николаевич

2013 Тайны института благородных девиц (реж. С.Данелян) -             Карлыч

2013 Поговори со мною о любви (реж. А.Насыбулин) -                             фельдшер

2013 Два мгновения любви (реж. В.Девятилов) - Петрович

2012 Папины дочки. Суперневесты (реж. К.Папакуль) - Валера

2012 Всегда говори "всегда"-9 (реж. И.Мужжухин) - Николай

2011 Институт благородных девиц (реж. Л.Белозорович) -                     Карлыч

2010 Невидимки (реж. Е.Немых) - генерал Дубинский

2010 Анжелика (реж. Р.Просвирнин) - Петр

2009 Черчиль (реж. А.Жериков) - Симакин

2009 Пуля-дура-3 (реж. В.Чиков) - Шилов

2009 Платина-2 (реж. М.Алиев) - Антон Мелехин

2008 Я-телохранитель (реж. А.Ламакин) - Никодимов

2007 Приключения солдата Ивана Чонкина                                              (реж. А.Кирющенко) - Опаликов

2006 Автономка (реж. А.Дзюба) - Григорий Адамович

2005 Тайский вояж Степаныча (реж. М.Воронков) - Дед Мороз

2005 Сыщики-4 (реж. Б.Щербаков) - Михаил Степанович

2004 Колхоз Интертейнмент (реж. М.Воронков) - Бутузов

2003 Полосатое лето (реж. Е.Цыплакова) - отец Михи

2003 На углу у Патриарших-3 (реж. В.Дербенев) - Трушкин

2002 Марш Турецкого (реж. М.Туманишвили) - Петрович                         (2 сезон)

2001 Под полярной звездой (реж. М.Воронков) - Савченко

1995 Барышня-крестьянка (реж. А.Сахаров) - Иван Семенович