Долгирев Родион

 

 

 

Школа-студия МХАТ                             Мастерская Д. Брусникина, Р. Козака -           выпуск 2011


Фильмография (избранное):

2018 Прощаться не будем(реж.П.Дроздов) - Ося Блюменталь

2017 Лесник.Своя земля(реж.И.Щёголев и др.) - Митя Сурин

2016 Василиса(реж.Б.Рабей) - Митя

2016 Москва.Центральный округ.Последний сезон 

         (реж.М.Субботин) - Кот

2014 Право на любовь(реж.Д.Филюков) - Сашка

2014 You have a problem(реж.Е.Цодыковская) - Денис к/м

2014-2015 Склифосовский (4 сезон) (реж. Ю.Краснова) -                           Вадик Цыпин

2013-2014 Кости (реж. Ф.коршунов) - Максим Таранов (глав.роль)

2013 Гостиница(реж.С.Лесогоров) - Роман

2012 Бигль (реж. Д.Брусникин) - Юра Приходько

2012 Команда Че(реж.А.Сухарев) - Кактус

2011 Казнокрады (реж. И.Михайлусь) - рядовой

2010 Детям до 16... (реж. А.Кавун) - хозяин квартиры

2009 Универ (реж. П.Точилин) - Пархоменко