Давыдов Александр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа-студия МХАТ                              Мастерская Д.Брусникина, Р.Козака -             выпуск 2007

Фильмография (избранное):

2016 Перекрестки судьбы (реж. А.Насыбулин) -Виталий

2015 Бессмертник (реж. Д.Гольдман) - Олег Горский

          (главная роль)

2014 Преступление в фокусе (реж. А.Григорьев) - Алекс Басс                   (главная роль)

2014 Отмена всех ограничений (реж. С.Назиров) - Глеб                           Крапивин

2014-2013 Сашка (реж. А.Гойда) - Андрей Марчук (главная роль)

2013 Тайна института благородных девиц (реж. С.Данелян) -

          Савка

2013 Птица в клетке (реж. А.Григорьев) - Егор Смолов

          (главная роль)

2013 Этаж (реж. И.Щеголев) - Вадим (главная роль)

2013 Тайны института благородных девиц (реж. С.Данелян) -

          Савка

2013 Поцелуй! (реж. О.Масленников) - Саша

2013 Напрасная жертва (реж. В.Янощук) - Евгений Журавлев

          (главная роль)

2013 Людмила (реж. А.Павловский) - Вячеслав Самусев-мл.

2012 Анечка (реж. С.Краснов) - Дергач

2012 Страна 03 (реж. С.Лесогоров) - Слава Ермолин

          (главная роль)

2011 Ярость (реж. И.Копылов) - Дюха (главная роль)

2011 Чокнутая (реж. Э.Суни) - Алексей Жирнов

2011 Утомленные солнцем-2: Цитадель (реж. Н.Михалков) -

          штрафник

2011 Лето Индиго (реж. А.Павловский) - Митя (главная роль)

2011 Баллада о Бомбере (реж. В.Воробьев) - Георгий Линько

         (главная роль)

2010-2011 Маруся (реж. П.Кротенко) - Владимир

          (все сезоны, главная роль)

2010 Такая обычная жизнь (реж. А.Записов) - Егор Агеев

          (главная роль)

2009 Правосудие волков (реж. В.Фатьянов) - Гена Оноприенко

2009 Петля (реж. А.Павловский) - Роман Федоров

2009 Операция"Праведник" (реж. П.Бардин) - чёрт

2008 Час Волкова-2 (реж. А.Грабарь) - Генрих, Гриша

2008 Морской патруль-2 (реж. В.Чигинский) - Рубин