Гусев Андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЯГТИ                                                       Мастерская В.М. Асташина - выпуск 1998                                                                   Актер Театра им. Вл.Маяковского

Фильмография (избранное):

2015 Черта (реж. В.Дубровицкий) - Куликов

2015 Как я стал русским (реж. К.Статский) - Константин            

         Моисеевич

2015 Взрослые дочери (реж. А.Эшпай) - Вадим

2013 Дело чести (реж. А.Чистиков) - Сергей

2012 Кто, если не я? (реж. О.Ланд, А.Силкин) - лейтенант

         Потехин

2012 Лифт (реж. С.Говорухин)

2012 Однажды в Ростове (реж. К.Худяков) - офицер

2011 Супруги-2 (реж. И.Щёголев) - Максим Агапов

2011 МУР (реж. Э.Ишмухамедов) - Василий Сталин

2010 Шериф (реж. А.Муратов) - Сева Пряников

2009 Супруги (реж. И.Щёголев) - Борис Зубарев

2009 Котовский (реж. С.Назиров) - Кицес Арон

2005 Александровский сад (реж. А.Пиманов) - Василий Сталин

         (все сезоны)

2004 Дети Арбата (реж. А.Эшпай) - Серафим