Грудович Донатос

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская Л.Хейфица                                                                                               Актер театра Практика, ЦДиР А.Казанцева, Театра.DOC

Фильмография (избранное):

2013 Схватка (реж.Ю.Харнас)

2012 Пока ночь не разлучит (реж. Б.Хлебников) 

2012 Одиссея сыщика Гурова (реж. Ф.Петрухин) - Агеев

2012 Всё просто (реж. С.Карпунина)

2011 Зайцев+1 (реж. М.Пежемский)

2010 Раскрутка (реж. Е.Анашкин) - Александр

2010 Громозека (реж. В.Котт) - гот

2009 Доброволец (реж. Р.Маликов) - Грунт

2008 Все умрут, а я останусь (реж. В.Г.Германика) - Алекс

2008 Розыгрыш (реж. А.Кудиненко) - Илья Корбут

2007 Детки в клетке (реж. Е.Курицын) - Банан

2006 Кактус и Елена (реж. В.Балкашинов) - Рустам